Frais lever en filet par mes soins et portionner au couteau dans sa largeur les morceaux disproportionnés je les gardes pour faire une rillettes donc ce soir je les ai cuit à la plancha très peu comme cela ils restent fondant et moelleux légèrement poivré et salé au sel rose de l'Himalaya assaisonné d une sauce piquante à base de vinaigre de fruit piment epice Le tout accompagné d 'une petite salade d herbe aux crabe et des olives dénoyautées huile d olive Italie et balsamique quelque chose de simple et vraiment bon un conseil que je donne entouré amitié gustative le poisson ne se mange pas bien cuit sa tendresse s exprime pour le saumon à 35 degré à cœur mes affirmations sont une longue expérience de mon métier professionnel 43 ans j ai 61ans et je l'exerce toujours avec passion le partage reste pour moi essentiel et place à la nouvelle génération je suis formateur depuis de bien nombreuses années mais pour être former c est comme en amour il faut être deux j ai eu quelques réussites et beaucoup d échec parmi mes apprentis trop jeunes pour comprendre les vrais valeurs j ai plus de succès au près des grands qui apprécie les bonnes choses je me suis aperçu du bonheur partagés entre mes clients prenants des cours au restaurant et moi même c est pourquoi j ouvre ce blog en toute simplicité pour vous faire partager mes plats simple et parfois complexe mes pâtisseries et bien d autres choses merci à vous si vous en retirer un peu de bonheur de curiosité comme moi en vous lisant je n'ai pas beaucoup de temps car mon travail c'est ma vie et ma vie c'est ma famille j essaierai de le faire vivre du mieux que je peux Gérard