750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Gérard ...
24 août 2012

Cuisses de grenouilles à la nantaise et aux girolles

Bonjour ma cuisine est ouverte aujourd'hui une recette de terroir les grenouilles .Emincez quelques échalotes avec de l ail et peu de persil dans un poêlon mettre une noisette de beurre demi sel et un filet d huile d 'olive faites les revenir avec 140 g de grenouilles sel poivre du moulin et déglacer avec 50 g de gros plan puis verser 100g de crème liquide à 35 pour cent laisser cuire à feu doux tout en remuant à la cuillère rajouter une cuillère à soupe de fond de veau et une noisette de beurre laisser réduire tout doucement et couvrir hors du feu laisser au repos nos belles grenouilles vont se détendre pour exprimer toutes leurs saveurs au moment de dresser réchauffez les dans un poêlon les mettre dans une assiette creuse avec au milieu quelques girolles préalablement sautés à l'ail persillé et une cuillerée à soupe de soja (goût personnel)pour le décor à vous de choisir j ai mis une fleur d'oignon pour l artifice voilà mes amis on peut saucer se lécher les doigts c est garanti pour le plaisir par temps de pluie grenouille peut nous faire plaisir bonne journée à tous et bon WD Gérard

Publicité
Publicité
Commentaires
La Cuisine de Gérard ...
Publicité
Newsletter
Pages
Archives
Publicité