750 grammes
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La Cuisine de Gérard ...
27 octobre 2012

Finger macaron thé matcha

Finger macaron thé matcha
Bonsoir les amis cette fois ci ces quelques lignes sont dédiées aux personnes qui n'ont pas ou qui n'aiment pas faire les macarons en meringue italienne . Entrez ma pâtisserie est ouverte pour vous seulement . Dans le vif du sujet recette de base 200g...
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27 octobre 2012

Crépuscule biscuit tendre cœur de guanaja suprême caraïbes Orizaba citron vert crème de guanaja au Pisang

Crépuscule biscuit tendre cœur de guanaja suprême caraïbes Orizaba citron vert crème de guanaja au Pisang
Bonjour les amis aujourd'hui j'avais envie de faire un autre dessert juste pour changer pour voir d'autres parfums car j'avais un gâteau d'anniversaire en commande et j en ai profité pour faire quelques individuels en plus ,entrez la pâtisserie est ouverte...
25 octobre 2012

Pastilla de rouget barbet

Pastilla de rouget barbet
Bonjour les amis ma cuisine est ouverte , entrez aujourd'hui nous allons voir le rouget barbet un poisson fin délicat iodé ; un poisson de roche que les méditerranéens affectionnent beaucoup . Il faut savoir qu'en pleine saison beaucoup de poisson de...
23 octobre 2012

Foie gras mi cuit au chalumeau

Foie gras mi cuit au chalumeau
Bonjour les amis la semaine dernière c'était mon premier cours de cuisine , savez vous que j'ai des fan ; des personnes hommes femmes qui me suivent depuis quelques années déjà . Oh rassurez vous elles se compte sur les deux mains mais quand même ça fait...
22 octobre 2012

Émincé de filet de canard colvert cuisses confites au vin d'orange Parmentier de foie gras

Émincé de filet de canard colvert cuisses confites au vin d'orange Parmentier de foie gras
Bonsoir les amis ,entrez ma cuisine est ouverte . En toute modestie pour moi un chef de cuisine doit avec le temps et l'expérience ,savoir tout faire , car tout au long de sa carrière il est passé dans toutes les parties pour lui donner ses lettres de...
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20 octobre 2012

Noix de saint Jacques à la plancha sur un velouté de potimarron aux châtaignes

Noix de saint Jacques à la plancha sur un velouté de potimarron aux châtaignes
Bonjour les amis comment ça va , bien j'espère, Temps de saison il pleut sortons du frigo quelques choses qui va nous réchauffer ;entrez ma cuisine est ouverte faites comme chez vous mettez vous a l'aise . Aujourd'hui un velouté d'une belle couleur brique...
15 octobre 2012

Tentation

Tentation
Bonsoir les amis un moment de détente pour éditer mon nouveau dessert sur une idée d'une bûche de Noël nommée Xocolita parFranck Wenz chef pâtissier de l'école une recette revue par moi même et revisiter en entremet sur un montage à l'envers . Un dessert...
15 octobre 2012

Velouté de choux fleur à l'essence de cèpe

Velouté de choux fleur à l'essence de cèpe
Bonjour les amis comment ça va aujourd'hui ça va bien on oublie nos soucis quotidien pour nous concentré à la cuisine notre passion pour le plaisir de faire plaisir et de se faire plaisir .Ma cuisine est ouverte pour une petite création soit en mise en...
9 octobre 2012

Gâteaux de voyages

Gâteaux de voyages
Bonjour les amis aujourd'hui il n'est pas question de ma cuisine mais de l'école du grand chocolat à Thain LHermitage . Voilà plus de 15 ans que je viens à l 'ecole toujours avec plaisir et curiosité . Un jour il y a quelques années en arrière Faisant...
9 octobre 2012

Noix de saint Jacques a la plancha sur un bouillon léger de châtaignes à la truffe blanche

Noix de saint Jacques a la plancha sur un bouillon léger de châtaignes à la truffe blanche
Bonjour les amis un petit moment de repis pour être avec vous et de profiter pour vous ouvrir ma cuisine sur une recette aujourd'hui goûteuse une association de saint Jacques de châtaignes d'huile de truffe blanche et le plus étonnant le mariage du gibier...
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