750 grammes
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La Cuisine de Gérard ...
20 juin 2013

Sardines de Saint Gilles, Moules de Bouchots façon Mouclade aux Epices

Sardines de Saint Gilles, Moules de Bouchots façon Mouclade aux Epices
Bonjour les amis La belle saison arrive et les étals de poissons en Bretagne ont le privilège d'être ravitaillés en abondance. Ici à Pornic les pêcheurs vendent leurs poissons à la criée du Croisic. Nous restaurateurs achetons chez des mareyeurs ou par...
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17 juin 2013

Risotto de Homard Breton

Risotto de Homard Breton
Bonjour les amis ! Un cours sur le homard breton, une tradition ici au mois de juin ! C’est le moment privilégié pour la dégustation ! C'est la saison où son cours est le plus bas, il est beau et plein, je vous le conseille ! Un met d'exception qui néanmoins...
12 juin 2013

Lune de Miel

Lune de Miel
Bonjour les amis Un dessert que j'affectionne, à la tomate, inédit que j'ai créé pour un défi en 2012 ! Murement réfléchi, il se compose d'un biscuit tendre au chocolat, d'un confit de tomates Green Zébra, d'un namelaka chocolat ivoire vanille et de tomates...
7 juin 2013

Bâtonnets et Gaufres au Curé Nantais

Bâtonnets et Gaufres au Curé Nantais
Bonjour les amis ! Aujourd'hui quelque chose de très simple : mon ami Georges me téléphone et me demande de faire une petite recette toute simple pour un magazine de la région. Comme ça, c'est urgent il me téléphone à 5h de l'après midi et Christine me...
4 juin 2013

Condiments de chorizo, de citron Schweppes, tapenade olives noirs

Condiments de chorizo, de citron Schweppes, tapenade olives noirs
Bonjour les amis Aujourd'hui je vous propose en assaisonnement hormis le sel et le poivre, le citron Meyer que nous avons vu cet hiver, un petit ensemble de condiments composé sur plusieurs notes L'acidité très important à la dégustation qui est fondamentale...
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