750 grammes
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La Cuisine de Gérard ...
28 octobre 2013

Lièvre a la Royale Revisité

Lièvre a la Royale Revisité
Bonjour les amis, Il était une fois, à L'Ecole du Grand Chocolat un ami, Frédéric Bau Directeur Fondateur de l'école. Lors d'un stage de chocolat il évoqua Le Sirha à Lyon et les prestations faites à l'occasion du Bocuse D' Or. Curieux de nature j'enregistre...
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19 octobre 2013

Noix de Saint-Jacques à la Plancha sur un Crémeux de Corail de Saint-Jacques aux Oursins

Noix de Saint-Jacques à la Plancha sur un Crémeux de Corail de Saint-Jacques aux Oursins
Bonjour les amis, La saison des Saint-Jacques arrive !!!!! Dans l'antiquité, la coquille est symbole d'amour (coquille de Venus). Elle protège des mauvais sorts et des maladies. Elle constitue un temps fort. Mollusques à coquilles inégales, sa couleur...
8 octobre 2013

Gratin D’Automne

Gratin D’Automne
Bonjour les amis, Aujourd'hui des légumes que j'affectionne à cette période de l'année, des parfums de sous bois qui dévoilent toute la douceur de l'automne . Je vous fais découvrir ma méthode, pour corser les gouts et avoir une sensation en bouche unique...
1 octobre 2013

Caprice

Caprice
Bonjour les amis Hé oui il en faut de temps en temps (des caprices) ! encore un dessert gourmand avant les recettes de cours de cuisine. Une gourmandise de plus qui peut se décliner : Par un cake au chocolat à déguster sans modération. D'une ganache montée...
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