750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Gérard ...
31 mars 2014

Kouign Amann

Kouign Amann
Bonjour les amis, Cela fait bien longtemps que j'ai envie de l'explorer ce fameux Kouign, et voilà le temps passe et la réflexion se met en place. Après avoir exécuté la brioche salé qui est édité sur le blog en rubrique évènements pour la saint Valentin...
Publicité
Publicité
24 mars 2014

Secret……

Secret……
Bonjour les amis C’est avec un plaisir certain que je vais vous dévoiler mon secret, imaginez que l’on vous serve un plat sans que vous sachiez l’élément principal que vous allez déguster. Sourire, interrogation, découverte, discussion, il est évident...
10 mars 2014

Barbue du Guilvinec à la plancha, Légumes du moment, Jus aux épices douces

Barbue du Guilvinec à la plancha, Légumes du moment, Jus aux épices douces
Bonjour les amis, Je sais que tout le monde aime le poisson, et actuellement je vous propose uniquement du chocolat. Paradoxe car j’aime autant parler d’entrée, de plat que de dessert, je trouve que l’ensemble est très important. Je suis néanmoins plus...
10 mars 2014

Fusion Caramel Chocolat

Fusion Caramel Chocolat
bonjour les amis, aujourd’hui créativité s’impose, prévisionnel de changement de carte, de dessert pour le renouvèlement des mets sur deux ou trois plats. Je commence par le dessert et je demande a ma moitié de me suggérer quelques idées pour éclairer...
3 mars 2014

Dulcey

Dulcey
Bonjour les amis, Voila mon premier nouveau dessert de cette nouvelle année, je regarde mes stock en chocolat et effectivement il faut éliminer un peu de marchandise à disposition. Donc pas de question à se poser il est tout trouvé, reste la composition,...
Publicité
Publicité
La Cuisine de Gérard ...
Publicité
Newsletter
Pages
Archives
Publicité