750 grammes
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La Cuisine de Gérard ...
29 avril 2014

Merlu de ligne braisé, légumes aux piquillos, mousseline de petits pois, beurre blanc aux câpres

Merlu de ligne braisé, légumes aux piquillos, mousseline de petits pois, beurre blanc aux câpres
Bonjour les amis, Un poisson méconnu dans notre gastronomie locale, c’est le poisson noble par excellence sur la cote basque. Une envie de faire plaisir à nos clients, d’apporter une nouveauté, un savoir faire. On trouvera le merlu du nord de la Norvège...
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22 avril 2014

Ormeaux sauvages de l’Ile de Groix, choux de crustacés à la vapeur, bouillon thaï

Ormeaux sauvages de l’Ile de Groix, choux de crustacés à la vapeur, bouillon thaï
Bonjour les amis, Ah ! nous voilà sur une spécialité qui décoiffe, émotion garantie, un plat plein d’histoires vécues, souvenirs d’enfance pour les anciens, produits rares selon les autres. Un métier méritant, un travail de titan comme tous les métiers...
15 avril 2014

Nem de printemps Homard King Crab Condiments Tomates Confites

Nem de printemps Homard King Crab Condiments Tomates Confites
Bonjour les amis Comme la vie est belle, lorsqu’on se lève le matin avec le soleil, lorsque le métier que nous faisons nous passionne, lorsque nous élaborons ces mets de fraicheur avec toute cette sincérité qui nous caractérise. Comme la vie est belle...
8 avril 2014

Tarte Amandine aux Fraises Gariguettes de Bretagne

Tarte Amandine aux Fraises Gariguettes de Bretagne
bonjour les amis, Je ne sais pas si je vais l’éditer ce soir car je commence à peine, ma détente pour vous après une journée de mise en place au restaurant car on ouvre demain mercredi et que je me trouve dépourvu de personnel. C’est la vie, mais j’assume....
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