14 avril 2015

Lotte du littoral en deux cuissons, Fondue de poireaux, Jus de granny au citron vert, Morilles

Bonjour les amis, A l’heure ou je vous écris, le temps est gris, peut être un temps d’écriture, néanmoins je repense aux belles journées que nous avons eu cet hiver. Je viens tout juste de tailler les hortensias et le feu crépite dans la cheminée. Aujourd’hui j’ai envie de vous proposer une recette de poisson sur une idée d’Olivier de top chef. Ca fait un moment déjà que je pense à faire une sauce acidulée à base de fruit et en voyant l’émission ça m’a décidé. Les morilles sont excessivement chères, mais pour le plaisir j’en mets 3... [Lire la suite]
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07 avril 2015

Agneau Pascal

Bonjour les amis, Voilà le printemps, une saison que j’affectionne tout particulièrement, les jours rallongent, la luminosité embellie le paysage. Les bourgeons pointent leurs petites feuilles, l’horizon serein nous laisse apercevoir de magnifique coucher de soleil. Bientôt les fleurs s’éveilleront pour donner joie et beauté à cette nature encore si fragile. Tous les ans j’aime travailler l’agneau fermier, une tradition pour moi et une joie de la partager avec nos clients. Viande Agneau Fermier de l’Aveyron Ce Label Rouge,... [Lire la suite]
Posté par Gerard Corchia à 20:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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