20 juin 2016

Poulpe

Bonjour les amis, Juin un mois que j’affectionne tout particulièrement, mais je crois que cette année nous sommes passés à coté. Une certaine morosité du ciel nous dicte sa colère, triste oui mais la sagesse nous indique de prendre le bonheur là ou il se trouve. Une philosophie de vie importante hors des médias et de toute cette pollution qui entrave nos vies. Les bonheurs simples en famille, entre amis, autour d’une table à manger. Discussions, voyages, anecdotes, humour, convivialité autour d’un plat puissant par son développement... [Lire la suite]
Posté par Gerard Corchia à 16:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

06 juin 2016

Nem de bœuf mariné juste saisi

Bonjour les amis, Le temps est capricieux au mois de mai, entre fraicheur et chaleur. Il faut profiter du soleil quand il est là, de longues ballades sur la côte avec un paysage orné de pêcheries qui nous font voyager dans le temps. L’inauguration du 21 est prévue pour ce 23 juin à 19h. Vous allez pouvoir découvrir notre nouveau concept “Bar à vin et à manger“. A cette occasion un apéritif dinatoire autour du vin vous sera offert. Un buffet sera dressé au bar, en salle et à l’extérieur, composé de toast, de bouchées salées,... [Lire la suite]
Posté par Gerard Corchia à 11:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,