750 grammes
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La Cuisine de Gérard ...
10 mars 2015

Gyoza ou Raviole de Crevettes au Potimarron, Nage de Saveurs Marines

Gyoza ou Raviole de Crevettes au Potimarron, Nage de Saveurs Marines
Bonjour les amis, Une journée maussade dans tous les sens du terme, la vie en rose vous connaissez ? Je crois que la santé est le plus important dans la vie et dans l’immédiat c’est le cas alors soyons heureux dans notre conscience et notre façon de vivre...
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27 octobre 2014

Ormeaux Sauvages de l’Ile de Groix en Cuisson Lente puis Snackés aux Algues, Croquettes de Crevettes

Ormeaux Sauvages de l’Ile de Groix en Cuisson Lente puis Snackés aux Algues, Croquettes de Crevettes
Bonjour les amis, La saison d’automne est bien là, les produits de saison changent au gré du vent, des températures, des pluies, les arrivages aussi, des fois incertains selon les tempêtes annoncées. La Saint Jacques à l’honneur, et depuis peu le colvert...
29 septembre 2014

Encornets de Pays Sautés à la Plancha sur une Soupe de Poissons de Roche au Curry Rouge

Encornets de Pays Sautés à la Plancha sur une Soupe de Poissons de Roche au Curry Rouge
Bonjour les amis, Un vrai plaisir de se réveiller le matin avec un beau ciel bleu, le monde appartient à ceux qui se lèvent tôt, je ne sais pas si c”est vrai mais tout à l’air si calme, l’air rempli de sérénité vient effleuré votre visage, vos premiers...
9 septembre 2014

Oursinade de Homard

Oursinade de Homard
Bonjour les amis Je suis toujours agréablement surpris de converser avec nos hôtes à la fin du repas ou voir sur leur départ, une fusion du plat servi, travaillé par le chef et la perception du client à sa dégustation sur les saveurs, les gouts puissants,...
25 août 2014

Gourmandise d’été

Gourmandise d’été
bonjour les amis, J’aime voir le regard que l’on porte à mes assiettes, un sourire, une belle surprise, un étonnement, un moment où les yeux découvrent l’instant gustatif qui rendra la soirée joyeuse pleine d’émotions et de bavardages. Rassurez vous,...
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28 juillet 2014

Eclair au King Crab, Caviar d’Aquitaine

Eclair au King Crab, Caviar d’Aquitaine
bonjour les amis, Depuis l’année dernière déjà l’idée me trotte dans la tète, mon ami Olivier en a fait de très beaux et c’était son idée donc j’ai attendu mon heure vous savez maintenant : le déclic. Et oui ! un monsieur un jour se présente nous faisant...
22 juillet 2014

Huatulco Tortilla de homard

Huatulco Tortilla de homard
Bonjour les amis, Et oui mieux vaut tard que jamais ! Il y a un peu plus de dix huit mois, nous partions voir mon fils au Mexique à Noël pour un périple de 20 jours pour visiter le pays, et bien sur le voir. Une autre époque, une autre vie, d’autres mœurs,...
26 juin 2014

Les sardines de Saint Gilles…. Les Moules de Port Giraud

Les sardines de Saint Gilles…. Les Moules de Port Giraud
Bonjour les amis, Il fait beau, il fait chaud, le ciel est bleu, la mer sereine d’un horizon où l’infini laisse prévoir un bonheur éphémère, bercé de beaucoup d’illusion, l’été est bien là pour nous apporter ses bienfaits, profitons des moments présents...
11 juin 2014

Jambon melon

Jambon melon
Bonjour les amis, J’avais une terrible envie de jambon et de melon, oui mais voilà trop simple me direz-vous !!!!! Pour avoir dégusté beaucoup de grand jambon cru je reviens toujours à mon préféré Serrano Gran Reserva, une finesse, un gout, une longueur...
1 juin 2014

Ces demoiselles grillées, sur un suprême de cèleri pomme, condiment mangue papaye

Ces demoiselles grillées, sur un suprême de cèleri pomme, condiment mangue papaye
Bonjour les amis, Sur une idée de mon ami Olivier, Chef exécutif au Crans Ambassador qui est venu nous rendre visite avant la saison d’été. Un suprême de cèleri rave avec pomme lié à l’agar agar, pour faire des pavés fondants qui associés avec avec un...
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