750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Gérard ...
17 janvier 2013

Sushi ball

Sushi ball
Bonjour les amis me voici de retour comment ça va , bien j'espère . Nous avons fait un agréable voyage, vu plein de paysages mer montagne temple musée marché artisanal ,ça change les idées et bien sur en famille c'est encore mieux . La cuisine ? Déçu...
Publicité
Publicité
25 octobre 2012

Pastilla de rouget barbet

Pastilla de rouget barbet
Bonjour les amis ma cuisine est ouverte , entrez aujourd'hui nous allons voir le rouget barbet un poisson fin délicat iodé ; un poisson de roche que les méditerranéens affectionnent beaucoup . Il faut savoir qu'en pleine saison beaucoup de poisson de...
23 octobre 2012

Foie gras mi cuit au chalumeau

Foie gras mi cuit au chalumeau
Bonjour les amis la semaine dernière c'était mon premier cours de cuisine , savez vous que j'ai des fan ; des personnes hommes femmes qui me suivent depuis quelques années déjà . Oh rassurez vous elles se compte sur les deux mains mais quand même ça fait...
20 octobre 2012

Noix de saint Jacques à la plancha sur un velouté de potimarron aux châtaignes

Noix de saint Jacques à la plancha sur un velouté de potimarron aux châtaignes
Bonjour les amis comment ça va , bien j'espère, Temps de saison il pleut sortons du frigo quelques choses qui va nous réchauffer ;entrez ma cuisine est ouverte faites comme chez vous mettez vous a l'aise . Aujourd'hui un velouté d'une belle couleur brique...
9 octobre 2012

Noix de saint Jacques a la plancha sur un bouillon léger de châtaignes à la truffe blanche

Noix de saint Jacques a la plancha sur un bouillon léger de châtaignes à la truffe blanche
Bonjour les amis un petit moment de repis pour être avec vous et de profiter pour vous ouvrir ma cuisine sur une recette aujourd'hui goûteuse une association de saint Jacques de châtaignes d'huile de truffe blanche et le plus étonnant le mariage du gibier...
Publicité
Publicité
8 octobre 2012

Variation de noix de saint Jacques

Variation de noix de saint Jacques
Bonjour ma cuisine est ouverte c'est un plaisir de vous accueillir entrez et n'hésitez pas faites comme chez vous un café !servez vous . La saison des saint Jacques vient de commencer quel bonheur des produits de la mer ,frais d'arrimage. Un petit bémol...
25 septembre 2012

Encornet du littoral sur un risotto noi vénéré à l'encre de seiche

Encornet du littoral sur un risotto noi vénéré à l'encre de seiche
Bonjour les amis aujourd'hui c 'est tempête mauvais temps néanmoins je prend un peu de temps pour être avec vous ,entrez dans ma cuisine elle est ouverte Le risotto le vrai qu'il soit blanc ou noir je le fais de la même façon . Bouillon de légumes , fumet...
24 août 2012

Cuisses de grenouilles à la nantaise et aux girolles

Cuisses de grenouilles à la nantaise et aux girolles
Bonjour ma cuisine est ouverte aujourd'hui une recette de terroir les grenouilles .Emincez quelques échalotes avec de l ail et peu de persil dans un poêlon mettre une noisette de beurre demi sel et un filet d huile d 'olive faites les revenir avec 140...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
La Cuisine de Gérard ...
Publicité
Newsletter
Pages
Archives
Publicité