750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Gérard ...
28 août 2012

Thon rouge à la japonaise

Thon rouge à la japonaise
Bonjour ma cuisine est ouverte sur l océan ouverte pour vous FR avec un plaisir immense de vous transmettre mes connaissance en la matière j ai fait un voyage au Japon à Tokyo avec des amis ou nous avons visité le plus grand marché au poisson au monde...
Publicité
Publicité
27 août 2012

Bar aux cèpes d été

Bar aux cèpes d été
Bonjour à tous ,ma cuisine est ouverte , des odeurs de cèpes à la poêle se dégagent . Cru ou cuit je les adore les voir les toucher les nettoyer les brosser c'est un réel plaisir .une sensation de privilège un honneur de le travailler de le sublimer ....
13 août 2012

Saumon du Cotentin

Saumon du Cotentin
Frais lever en filet par mes soins et portionner au couteau dans sa largeur les morceaux disproportionnés je les gardes pour faire une rillettes donc ce soir je les ai cuit à la plancha très peu comme cela ils restent fondant et moelleux légèrement poivré...
<< < 1 2 3
La Cuisine de Gérard ...
Publicité
Newsletter
Pages
Archives
Publicité