750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Gérard ...
22 juillet 2013

Extase Fruits Rouges

Extase Fruits Rouges
Bonjour les amis Une ballade en bord de mer en marée basse c’est magique. Une petite gourmandise pour retrouver la joie de vivre en famille et passer de bon moment entre amis, les vrais bien sur. Extase fruits rouges, un montage à l'envers, deux chocolats,...
Publicité
Publicité
15 juillet 2013

Nougat Glacé

Nougat Glacé
Nougat dialogue Je t’ai regardé nougat, je t'ai respiré, je t'ai humé, à plusieurs reprises . Les clients te réclamant ! mais moi non satisfait de ta présentation me voilà résolu à t'envoyer comme cela à ces gourmands qui n'en demandent pas tant. Le temps...
8 juillet 2013

Velours ,Cerise sur le gateau

Velours ,Cerise sur le gateau
Bonjour les amis Dernière semaine de juin, le temps est un peu plus clément à notre égard. Je profite d'un moment de liberté pour commencer à écrire ce message car en ce moment nous vivons une année pas comme les autres. Le travail est en dent de scie,...
12 juin 2013

Lune de Miel

Lune de Miel
Bonjour les amis Un dessert que j'affectionne, à la tomate, inédit que j'ai créé pour un défi en 2012 ! Murement réfléchi, il se compose d'un biscuit tendre au chocolat, d'un confit de tomates Green Zébra, d'un namelaka chocolat ivoire vanille et de tomates...
13 mai 2013

Volupté

Volupté
Bonjour les amis Un dessert féminin, plein de générosité, gourmand, moelleux, fondant, il m'a été inspiré de Conticini. J''associe à ce biscuit un chocolat du Venezuela et une ganache chantilly chocolat pralin qui lui donne un Volupté inégalable. Voilà...
Publicité
Publicité
29 avril 2013

Glace Caramel au Beurre Salé

Glace Caramel au Beurre Salé
Bonjour les amis Une année qui s'annonce au point de vue touristique en crise, nous y sommes enfin c'était prévu ! Gardons le moral et à nous de maintenir le cap, il y a toujours plus malheureux. Le temps mi figue mi raisin, la production du restaurant...
11 avril 2013

Crêpe Bretonne aux Fraises

Crêpe Bretonne aux Fraises
Bonjour les amis Un horizon brumeux, une conjoncture des plus maussade, une température hivernale et pourtant c'est le printemps. Comment fait on quand rien ne va comme on voudrait, on pense à moins bien que soi et c'est vrai qu'en fin de compte le seul...
25 mars 2013

Eclair au Chocolat, Eclair au Citron Meyer

Eclair au Chocolat, Eclair au Citron Meyer
Bonjour les amis, Le printemps tarde à arriver, le froid surtout et le soleil qui se fait rare ça manque de tonus. Les semaines qui passent sans grand enthousiasme néanmoins il faut se bouger mais c'est pas évident ! Cette semaine une table de FR vient...
26 février 2013

Religieuse Ananas Pistache

Religieuse Ananas Pistache
Bonjour les amis ! Semaine calme après la saint Valentin, du soleil, du froid, les petites vacances approchent tant mieux. C'est vrai que nous sommes un restaurant de tourisme et qu'à l'heure où nous sommes il n'y en a pas beaucoup (des touristes) normal...
22 février 2013

Ma glace pistache

Ma glace pistache
Bonjour les amis ici mer calme vent d'est,couleur jade ,le soleil enfin!!! Une semaine complète de quoi rêver , s'évader , se balader sur le sentier des douaniers et admirer les pêcheries qui sont la à portée de vue de nos rêves dans un autre temps. Voilà...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La Cuisine de Gérard ...
Publicité
Newsletter
Pages
Archives
Publicité