04 septembre 2012

Demo macarons façon Hermé

Bonjour les amis ma pâtisserie est ouverte aujourd'hui je vous propose des macarons avec une ganache caramel au beurre demi sel . Il est important de suivre la recette de s en imprégner de la comprendre avant de l exécuter . Il est important d 'avoir des blancs d 'œuf liquide pour cela il faut les laisser dans un saladier filmé troué donc deux saladier avec 110g de blanc d 'œuf dans chaque à vieillir 10 jours . La veille vous les sortirez et les laisserez à température ambiante ,la veille vous préparerez toute vos pesée pour vous... [Lire la suite]
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23 août 2012

Suite demo maki avocat

Coupez les ingrédients destinés au maki e fin bâtonnets ou en lamelles .placez un film puis une feuille de nori sur la natte de bambou , mouillez vos mains prenez du riz et étalez le sûr la feuille de nori en fine couche . Lasser la bordure libre mettez les ingrédients de votre choix et le wasabi en petite quantite roulez le maki en maintenant les ingrédients en place du bout des doigts de façon à ce que le bord du nori qui est vers vous touche le riz de l autre pressez légèrement mettez au frais sortez le 30mn avant dégustation... [Lire la suite]
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23 août 2012

Préparation du riz japonais pour hoso Maki -Maki Sushi

Hoso maki:c est un grand rouleau fin découpé en huit Maki sushi: incluent tous les sushis roulés dans du nori Riz fini 300g soit 150g cru - wasabi -soja -gingembre mariné -feuille de nori -avocat -concombre -fruit- poisson tartare- oignons -shitaké Préparation du riz 500g de riz 700g d 'eau 10 clé vinaigre de framboise plus 2g de sucre et 2g de sel autrement il existe des vinaigre de riz pour sushi choisissez un riz rond ( japonais)l assaisonnement se fait toujours sur un riz chaud couper le riz veut dire aérer assaisonner et... [Lire la suite]
Posté par Gerard Corchia à 00:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]