750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cuisine de Gérard ...

22 mars 2017

Green Mojito

Green Mojito
Bonjour les amis, Voilà le temps avec ses dépressions, mars est là et le printemps montre le bout de son nez. Si on fait référence à l’année dernière c’était pas beau du tout mais nous savons que toutes les références ne sont pas identiques ni louables....
Publicité
Publicité
21 février 2017

Filet de Bar Sauvage aux Condiments d'Epinards Cumin et Piquillos

Filet de Bar Sauvage aux Condiments d'Epinards Cumin et Piquillos
Bonjour les amis, L’hiver est bien là, 2017 aussi. Le froid, le vent, de temps à autre le soleil, la neige en montagne, enfin une saison d’hiver avec toutes ses contradictions, le monde bouge mais pas toujours dans le bon sens. Le sens de la vie de chacun...
21 novembre 2016

Jambon demi sel Braisé

Jambon demi sel Braisé
Bonjour les amis, L’automne est bien là, avec ses feuilles mortes aux couleurs chaudes. Les beaux couchers de soleil sur la mer nous font rêver par leur beauté éphémère chaque soir. Une aquarelle se déploie dans le ciel pour nous annoncer son départ vers...
8 novembre 2016

Velouté de moules de bouchots aux épices

Velouté de moules de bouchots aux épices
Bonjour les amis, Une soupe d’automne où les moules sont encore très bonnes car c’est toujours la saison mais qui tire bientôt à sa fin, alors il faut en profiter. Simple et épicée à souhait qui demande un peu de préparation et qui se conserve au minimum...
11 octobre 2016

Baba Cool

Baba Cool
Bonjour les amis, Septembre, un mois enchanteur après un si bel été que nous venons de vivre, cela faisait bien longtemps que le soleil n’était plus dans nos cœur. Merci car nous en avions tous besoin et indirectement nous sommes à même de mieux affronter...
Publicité
Publicité
13 juillet 2016

Saumon Rouge, Saumon Sockeye Sauvage

Saumon Rouge, Saumon Sockeye Sauvage
Bonjour les amis, Un mois de juin qui se termine sans trop laisser de bonheur et d’entrain. Il faut savoir ne rien attendre et aller de l’avant avec tous les sacrifices que cela implique. Ce fût un printemps compliqué pour notre profession et l’activité...
20 juin 2016

Poulpe

Poulpe
Bonjour les amis, Juin un mois que j’affectionne tout particulièrement, mais je crois que cette année nous sommes passés à coté. Une certaine morosité du ciel nous dicte sa colère, triste oui mais la sagesse nous indique de prendre le bonheur là ou il...
6 juin 2016

Nem de bœuf mariné juste saisi

Nem de bœuf mariné juste saisi
Bonjour les amis, Le temps est capricieux au mois de mai, entre fraicheur et chaleur. Il faut profiter du soleil quand il est là, de longues ballades sur la côte avec un paysage orné de pêcheries qui nous font voyager dans le temps. L’inauguration du...
18 mai 2016

Turbot sauvage de pays, pistou de légumes, jus de cuisson

Turbot sauvage de pays, pistou de légumes, jus de cuisson
Bonjour les amis, Nous voilà déjà en perspective du mois de mai, un brin de muguet pour vous et mes vœux sincères de bonheur. Un mois déjà, je pense que le concept plait beaucoup car on pourrait s’inscrire dans la décontraction, la détente, l’ambiance,...
23 février 2016

Valentin Griottes Bahibé

Valentin Griottes Bahibé
Bonjour les amis, Le Rivage est toujours là, et si l’on regarde bien on se rend compte qu’il est toujours aussi beau. 30 ans de maison avec tout ce que cela implique. Il ne faut pas que l’habitude et la lassitude s’installent, il faut toujours avoir envie...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La Cuisine de Gérard ...
Publicité
Newsletter
Pages
Archives
Publicité