750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Gérard ...
17 septembre 2013

Bouchée de Bar Bar Facon Thaï

Bouchée de Bar Bar Facon Thaï
Bonjour les amis, Petite création personnelle, car en cuisine l'inspiration du moment existe. Le bar reste le poisson roi et j'en reçois toutes les semaines. Le bar de ligne est le meilleur en qualité il est vrai que son prix aussi. Je suis livré régulièrement,...
Publicité
Publicité
7 juin 2013

Bâtonnets et Gaufres au Curé Nantais

Bâtonnets et Gaufres au Curé Nantais
Bonjour les amis ! Aujourd'hui quelque chose de très simple : mon ami Georges me téléphone et me demande de faire une petite recette toute simple pour un magazine de la région. Comme ça, c'est urgent il me téléphone à 5h de l'après midi et Christine me...
15 octobre 2012

Velouté de choux fleur à l'essence de cèpe

Velouté de choux fleur à l'essence de cèpe
Bonjour les amis comment ça va aujourd'hui ça va bien on oublie nos soucis quotidien pour nous concentré à la cuisine notre passion pour le plaisir de faire plaisir et de se faire plaisir .Ma cuisine est ouverte pour une petite création soit en mise en...
29 septembre 2012

Soupe froide d'automne

Soupe froide d'automne
Bonjour les amis ma cuisine est ouverte pour un cours instant .l 'automne est la mais pas le froid , c'est une belle arrière saison .la soupe mais oui à toutes les températures , celle ci sera froide pour avoir en bouche les premières saveurs automnales...
3 septembre 2012

Variétés de figues asia

Variétés de figues asia
Bonjour ma cuisine est ouverte aujourd'hui des figues oui mais avec quoi et comment j aurais l occasion d en faire des farcies et de les mettre en valeur c est à dire de les habiller mais ça c'est pour plus tard maintenant nous sommes dans les saveurs...
Publicité
Publicité
La Cuisine de Gérard ...
Publicité
Newsletter
Pages
Archives
Publicité