750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Gérard ...
28 août 2012

Découverte de variétés de fraises

Découverte de variétés de fraises
Fraise ananas fraise framboise variétés de figues
Publicité
Publicité
28 août 2012

Découverte de légumes

Découverte de légumes
Courgette sephir aubergines de Provence tomates groseilles herbes thaï carottes couleurs Oca du Pérou
28 août 2012

Découverte de légumes et fleurs d été

Découverte de légumes et fleurs d été
Fleur de concombre Fleur d ail. Fleur d oignon. Amanites des césars oronge Radis pastèque Radis rose de Chine
28 août 2012

Conversations de légumes

Conversations de légumes
Quand courgette violon s'exclama dans le robot coupe mais que me faites vous la ! Je vous mixte avec de l huile d 'olive et un vinaigre de muscat , pour vous embaumer , je vous vêtu de votre peau en brunoise et vous fait belle pour votre soirée de gala...
28 août 2012

Thon rouge à la japonaise

Thon rouge à la japonaise
Bonjour ma cuisine est ouverte sur l océan ouverte pour vous FR avec un plaisir immense de vous transmettre mes connaissance en la matière j ai fait un voyage au Japon à Tokyo avec des amis ou nous avons visité le plus grand marché au poisson au monde...
Publicité
Publicité
27 août 2012

Bar aux cèpes d été

Bar aux cèpes d été
Bonjour à tous ,ma cuisine est ouverte , des odeurs de cèpes à la poêle se dégagent . Cru ou cuit je les adore les voir les toucher les nettoyer les brosser c'est un réel plaisir .une sensation de privilège un honneur de le travailler de le sublimer ....
24 août 2012

Cuisses de grenouilles à la nantaise et aux girolles

Cuisses de grenouilles à la nantaise et aux girolles
Bonjour ma cuisine est ouverte aujourd'hui une recette de terroir les grenouilles .Emincez quelques échalotes avec de l ail et peu de persil dans un poêlon mettre une noisette de beurre demi sel et un filet d huile d 'olive faites les revenir avec 140...
23 août 2012

Suite demo maki avocat

Suite demo maki avocat
Coupez les ingrédients destinés au maki e fin bâtonnets ou en lamelles .placez un film puis une feuille de nori sur la natte de bambou , mouillez vos mains prenez du riz et étalez le sûr la feuille de nori en fine couche . Lasser la bordure libre mettez...
23 août 2012

Préparation du riz japonais pour hoso Maki -Maki Sushi

Préparation du riz japonais pour hoso Maki -Maki Sushi
Hoso maki:c est un grand rouleau fin découpé en huit Maki sushi: incluent tous les sushis roulés dans du nori Riz fini 300g soit 150g cru - wasabi -soja -gingembre mariné -feuille de nori -avocat -concombre -fruit- poisson tartare- oignons -shitaké Préparation...
22 août 2012

Mes plus belles réalisations défi FR

Mes plus belles réalisations défi FR
1. Secret de salade #t12salades choux garni de Mona Lisa mi-cuit de langoustine et homard vinaigrette au layon citron vert huile d'olive truffe blanche d'été Cristaline d'aubergine petite salade et fleur du jardin d Annie jus de pastèque wasabi 2. Bon...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La Cuisine de Gérard ...
Publicité
Newsletter
Pages
Archives
Publicité