750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Gérard ...
29 septembre 2014

Encornets de Pays Sautés à la Plancha sur une Soupe de Poissons de Roche au Curry Rouge

Encornets de Pays Sautés à la Plancha sur une Soupe de Poissons de Roche au Curry Rouge
Bonjour les amis, Un vrai plaisir de se réveiller le matin avec un beau ciel bleu, le monde appartient à ceux qui se lèvent tôt, je ne sais pas si c”est vrai mais tout à l’air si calme, l’air rempli de sérénité vient effleuré votre visage, vos premiers...
Publicité
Publicité
22 septembre 2014

Pigeon de Pornic au Foie Gras, Jus de Viande au Porto, Nashi et Légumes d’été aux Potimarrons, Premie

Pigeon de Pornic au Foie Gras, Jus de Viande au Porto, Nashi et Légumes d’été aux Potimarrons, Premie
Bonjour les amis, Une viande rouge que j’affectionne, un met de délicatesse qui allie les grandes régions productrices en foie gras et pigeon. Laissez vous tenter à la dégustation, enveloppés dans une feuille de choux et préalablement cuits à la plancha,...
9 septembre 2014

Oursinade de Homard

Oursinade de Homard
Bonjour les amis Je suis toujours agréablement surpris de converser avec nos hôtes à la fin du repas ou voir sur leur départ, une fusion du plat servi, travaillé par le chef et la perception du client à sa dégustation sur les saveurs, les gouts puissants,...
La Cuisine de Gérard ...
Publicité
Newsletter
Pages
Archives
Publicité