750 grammes
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La Cuisine de Gérard ...
26 juin 2014

Les sardines de Saint Gilles…. Les Moules de Port Giraud

Les sardines de Saint Gilles…. Les Moules de Port Giraud
Bonjour les amis, Il fait beau, il fait chaud, le ciel est bleu, la mer sereine d’un horizon où l’infini laisse prévoir un bonheur éphémère, bercé de beaucoup d’illusion, l’été est bien là pour nous apporter ses bienfaits, profitons des moments présents...
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19 juin 2014

Madagascar

Madagascar
Bonjour les amis, Il est vrai que nous assistons à de très belles épreuves de pâtisseries dans l’émission du plus grand pâtissier. Nous regardons avec admiration les candidats et leur différentes créations qui seront goutées et évaluées par leurs maitres....
11 juin 2014

Jambon melon

Jambon melon
Bonjour les amis, J’avais une terrible envie de jambon et de melon, oui mais voilà trop simple me direz-vous !!!!! Pour avoir dégusté beaucoup de grand jambon cru je reviens toujours à mon préféré Serrano Gran Reserva, une finesse, un gout, une longueur...
1 juin 2014

Ces demoiselles grillées, sur un suprême de cèleri pomme, condiment mangue papaye

Ces demoiselles grillées, sur un suprême de cèleri pomme, condiment mangue papaye
Bonjour les amis, Sur une idée de mon ami Olivier, Chef exécutif au Crans Ambassador qui est venu nous rendre visite avant la saison d’été. Un suprême de cèleri rave avec pomme lié à l’agar agar, pour faire des pavés fondants qui associés avec avec un...
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