750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Gérard ...
15 octobre 2012

Tentation

Tentation
Bonsoir les amis un moment de détente pour éditer mon nouveau dessert sur une idée d'une bûche de Noël nommée Xocolita parFranck Wenz chef pâtissier de l'école une recette revue par moi même et revisiter en entremet sur un montage à l'envers . Un dessert...
Publicité
Publicité
2 octobre 2012

Macaron pamplemousse

Macaron pamplemousse
Bonsoir les amis ma pâtisserie est ouverte vous prouvez entrer si vous désirez un café vous pouvez vous servir .En ces temps d'automne l'agrume me parle ce soir nous explorons un nouveau macaron Le macaron pamplemousse pour la couleur jaune citron pour...
26 septembre 2012

Figues de Solies cake nyangbo glace à l huile d'olive sur une tuile pain d'épices sésame noir

Figues de Solies cake nyangbo glace à l huile d'olive sur une tuile pain d'épices sésame noir
Bonsoir les amis exceptionnellement ce mercredi je vous ouvre ma pâtisserie pour vous faire découvrir des fruits la figue de Solies un cake au chocolat à la japonaise et une glace mais oui à l huile d'olive . Que de mélanges me dirais vous et bien croyez...
18 septembre 2012

Macaron bitter

Macaron bitter
Bonjour mes amis ma pâtisserie est ouverte la recette des macarons est déjà éditer je vous donne les ingrédients pour la couleur et la ganache bitter frais en bouche une pointe d'amertume pour réveiller les sens et agrume pour l'acidité . Pour le macaron...
17 septembre 2012

Équinoxe

Équinoxe
Bonjour les amis ma cuisine est ouverte mais aujourd'hui nous passons par la pâtisserie je pense que vous aimez le chocolat .Imaginer un nouveau chocolat créé par Frédéric Bau mon ami fondateur de l école du grand chocolat Valrhona et catalyseur de tendances...
Publicité
Publicité
10 septembre 2012

Mes ganaches macarons

Mes ganaches macarons
Bonjour ma pâtisserie est ouverte les amis , aujourd'hui une demo ganache litchis framboise parfum de rose et plusieurs recettes de ganache sur le même principe pour le plaisir des fans de macarons . Une gourmandise une science un plaisir à tomber oser...
20 août 2012

Nougat glacé à la menthe fraîche sur un sable breton insert caramel banane gingembre

Nougat glacé à la menthe fraîche sur un sable breton insert caramel banane gingembre
Nougat dialogue Je t ai regardé nougat je t'ai respiré je t'ai humé à plusieurs reprises .Les clients te réclamant !mais moi non satisfait de ta présentation me voilà résolu à t'envoyer comme cela a ces gourmands qui n'en demande pas temps . Le temps...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
La Cuisine de Gérard ...
Publicité
Newsletter
Pages
Archives
Publicité